Forum about interesting things.

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!

Кто готов возвратить к жизни форум?? Сделаю модератором/администратором!!

----News----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости о звёздах:)) » Новости от Пэрис Хилтон

Новости от Пэрис Хилтон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пэрис в тюрьме...

"Я сейчас пытаюсь быть сильной, - сказала Хилтон еще до того, как отправилась в тюрьму. - Я готова принять свой приговор. Даже если это действительно тяжелые времена, у меня есть моя семья, мои друзья, мои поклонники, готовые меня поддержать, и это мне действительно помогает".

Принимать пищу VIP-заключенная будет, как и все остальные, в своей камере размером примерно 3,5 на 2,5 метра. Один раз в день Пэрис можно будет выходить из камеры по меньшей мере на час, чтобы принять душ, посмотреть телевизор в общей комнате, поговорить по телефону или прогуляться на свежем воздухе.

Мобильные телефоны в тюрьме под запретом, даже для посетителей. Исправительное учреждение, которому уже 13 лет, стало женской тюрьмой в марте 2006 года. Это двухэтажное бетонное здание находится примерно в пяти километрах от Лос-Анджелеса.

"У меня была возможность отправиться в платную тюрьму, - рассказала Пэрис в воскресенье. - Но я отказалась, потому что мне кажется, средства массовой информации представляют меня совсем не так, какая я есть. Вот почему я хотела отправиться в окружную тюрьму, чтобы показать, что я могу это сделать, и что со мной будут обращаться, как и со всеми остальными".

2

Скандальна известная светская льица, Пэрис Хилтон, была освобождена из тюрьмы, не пробыв там и двух дней. В первый же день ей стало плохо и она была помещена в больницу, откуда потом была выписана. Судьи вместо тюремного заключения назначили ей домашний арест.

По сообщениям телекомпании EURONEWS

Информация предоставлена от Bad Bart

3

Судья Лас Анжэлеса был крайне удилен решением ширифа об особождении Пэрис Хилтон. И вчера она вновь была помещена в тюрьму. Мать Пэрис не была готова к такому развитию событий. Моей дочери стало плохо, она не может быть там. Это произвол! - кричала расстроенная мама. Со слезами на глазах и испуганная, в наручниках Пэрис села в машину копов и направилаь в новь тюрьму. 42 дня ей предстоит пережить там.

4

Пэрис была переведена в медицинское отделение тюрьмы Twin Towers. Власти опасались преследования блондинки со стороны других заключенных и посчитали перевод вполне обоснованным.

Сама Пэрис, после того как села в тюрьму, заявила, что обрела Бога и что именно молитвы и усердное чтение Библии помогают ей справиться с наказанием.

- Возвратившись в тюрьму, Пэрис отказывалась есть и ходить в туалет, боясь быть сфотографированной папарацци, - сообщили представители тюрьмы.

5

В интернете выкладывают уже пародии на Пэрис!
В этой теме я выложила видео,чтобы можно было посмотреть он-лайн)

6

ПЕРИС ХИЛТОН - ТЕПЕРЬ НЕ НАСЛЕДНИЦА

Дедушка Перис, отец главы семейства Хилтон, заявил, что все наследство, а это без малого 2 500 000 000 долларов отдаст на благотворительность. А семье Хилтон, вчастности самой Пэрис ничего не достанется. Всё это связано с плохим, простите, безобразным поведением дочурки Пэрис. Дедушка вначале терпел, когда первый раз услышал о проколе тусощицы, когда она пояилась в интернэте голая, занимающаяся сексом. Но когда самопровозглашенная икона угодила в тюрьму, терпение деда лопнуло! И он разорвал наследство! Однако, нищечта Пэрис не грозит. Её брэнд-имя "Пэрис Хилтон" пользуется огромным успехом. А каждый год она сама зарабатывает окола 10 миллионов долларов.

Отредактировано Bad Bart (2007-08-05 19:01:56)

Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости о звёздах:)) » Новости от Пэрис Хилтон