поп-дива
Мадонна
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-10-08 23:01:46
интернете продается DVD с пиратской видеозаписью московского концерта Мадонны04.10.2006 12:47 | NEWSru.com
В интернете в продаже появился DVD с пиратской видеозаписью концерт Мадонны, прошедшего в сентябре на столичном стадионе "Лужники". Диск по цене 20 долларов предлагается приобрести не только российским поклонникам Мадонны, но также европейским и американским. Представители певицы заявили о намерении обратиться в правоохранительные органы.
Пиратскую видеоверсию шоу "Madonna Moscow Live" предлагается приобрести на сайте exclusivemusicstore.com.
"Официальной записи концерта запланировано не было, - говорится на сайте. - В основе лежит съемка одной камерой экрана стадиона "Лужники" и части выступления на сцене".
Сайт обещает доставить DVD поклонникам певицы во всех странах, за исключением Индии, Индонезии и африканских государств. Сайт зарегистрирован в американском штате Аризона в марте 2006 года с привлечением специальных сайтов-регистраторов, не позволяющих установить имя и координаты владельца.
Организаторы концерта Мадонны в Москве узнали информацию о пиратском DVD от газеты "Коммерсант". "Не могли же мы обыскивать зрителей, как в аэропортах, да и камеры сейчас совсем крошечные", - так прореагировал на известие пиар-менеджер концерта Антон Атрашкин.
"Эта продукция незаконна, ее качество наверняка катастрофическое, поэтому мы просим людей не выбрасывать деньги", - сказал Михаил Шурыгин, глава компании NCA, соорганизатора выступления певицы. Шурыгин не исключил возможности обращения в правоохранительные органы.
О выпуске пиратского DVD оказались осведомлены лишь в российском представительстве компании Warner/Chapell Music, защищающей интересы певицы. "Сложно оценить, какой материальный ущерб нанесли Мадонне выпуском этого диска, но ущерб большой, - заявил замгендиректора представительства Дмитрий Майко. - Пока мы проверяем информацию, но обязательно обратимся в правоохранительные органы".
Российские правоохранительные органы особого интереса к делу пока не проявляют. Они говорят о том, что для начала расследования нужно, чтобы обратились представители Мадонны.
Газета отмечает, что это не первый случай, когда российские концерты западных звезд приводят к международным пиратским скандалам. Тот же сайт exclusivemusicstore.com продает видеозаписи выступлений группы Depeche Mode в Москве и Санкт-Петербурге. А в мае 2003 года после выступления на Красной площади Пола Маккартни в продаже также появился диск с записью концерта. Как заявили организаторы концерта, поймать пиратов им так и не удалось.
NEWSru.com
Поделиться32006-10-08 23:02:21
Мадонна усыновит африканскую сироту
Общая газета
Мадонна приехала в африканскую страну Малави, чтобы оказать помощь детдому, в котором живут около тысячи сирот. Сироты получат от поп-дивы 3 миллиона долларов. Кроме того, певица планирует заняться съемками фильма о бедственном положении детей в Малави.
Певица намерена усыновить малавийского ребенка, и ради этого власти страны даже готовы в исключительном порядке снять запрет на усыновление детей иностранцами.
Поделиться42006-10-08 23:02:49
Мадонна признана самой высокооплачиваемой певицей
ИД "Коммерсантъ"
Издатели международной книги рекордов Гиннесса назвали Мадонну самой высокооплачиваемой певицей всех времен. 48-летняя исполнительница вытеснила с первой строчки рейтинга Бритни Спирс, удерживавшую рекорд с 2001 г.
В 2000 г. Мадонну уже включали в книгу рекордов Гиннесса как самую успешную исполнительницу: к этому времени ей удалось продать 120 млн экземпляров своих дисков. 21 сентября 2006 г. стало известно, что последний гастрольный тур Мадонны под названием "Confessions" ("Признания") принес певице $193,7 млн, что признано лучшим результатом в истории для женщин-исполнительниц. Помимо Мадонны в новейшем издании книги Гиннесса оказались такие исполнители, как Джеймс Блант и группа Arctic Monkeys. Господину Бланту удалось продать в Великобритании 2,36 млн экземпляров. Шеффилдской рок-группе удалось за один день продать 113 тыс. дисков своего дебютного альбома "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not", а за первую неделю - почти 364 тыс. Обе цифры являются рекордами, сообщает 4 октября РИА "Новости".
ИД "Коммерсантъ
Поделиться52006-10-16 20:14:31
не люблю её......
Отредактировано maricca (2006-11-28 01:20:37)
Поделиться62006-11-17 21:11:37
классная певица!
Поделиться72006-11-17 21:38:32
согласна
Поделиться82006-11-17 21:39:30
согласна
Поделиться92006-11-17 21:42:17
Томочка
мне только не нравится то,что она слишком откровенно одевается...в её возрасте...
Поделиться102006-11-17 21:43:57
Еленка
НЕнавижу МАдонну, она меня просто бесит, как и песни, так и сама она...!!!!!!!!!!
Поделиться112006-11-17 21:47:36
Томочка
мне только не нравится то,что она слишком откровенно одевается...в её возрасте...
А я даже на это и не смотрю, может быть ты права. Мне в особенности нравятся две ее песни "Rain" и "Power of life"(эту вообще миллион раз могу слушать, а в этом клипе она вообще красотка!)
Поделиться122006-11-17 21:51:07
А я даже на это и не смотрю, может быть ты права. Мне в особенности нравятся две ее песни "Rain" и "Power of life"(эту вообще миллион раз могу слушать, а в этом клипе она вообще красотка!)
есть очень хорошие песни,но некоторые вьелись да такой степени,что уже не возможно слушать просто,А некоторые очень нравятся
Поделиться132006-11-17 21:54:58
Еленка
Ты что меня игнорируешь что ли???
Поделиться142006-11-17 21:56:51
Стася
тебя...упаси меня господь..как я могла..прости ,что пропустила твоё сообщение
Еленка
НЕнавижу МАдонну, она меня просто бесит, как и песни, так и сама она...!!!!!!!!!!
а тчо именно тебя бесит?
Поделиться152006-11-17 22:04:49
Еленка
ДА не знаю, все, ей я думаю пора уже на пенсию сваливать, ну вот не знаю, внешность, песни какие-то мне кажется однообразные... дырка между передник двух зубов...
Поделиться162006-11-28 01:21:13
Полносью согласна!