В чем заключается смысл именно вашей жизни? Чего хотите добиться?
На кого собираетесь пойти учиться или уже учитесь?
Что для вас важней: карьера или семья?..
жду ответов)).
Forum about interesting things. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum about interesting things. » Наши проблемы » Кем хотите стать?
В чем заключается смысл именно вашей жизни? Чего хотите добиться?
На кого собираетесь пойти учиться или уже учитесь?
Что для вас важней: карьера или семья?..
жду ответов)).
Оооох....вопрос философский в каком то плане...а зачем мы вобще на Земле? Пральна, чтобы оставить частичку себя. А как? завести семью, родить ребенка...дааа...но это еще впереди. Я прежде всего хочу поставить себя на ноги, а уже потом семья. Я очень сильно увлекаюсь архитектурой, дизайном. Мне присуще все красивое и эстетичное. Поэтому люблю красивые дома, интерьеры, а еще мне нравится работа на телевидении. Учусь на инженера...хотел на архитектора, но очень поздно вспохватился, если бы 11 сентебря было раньше 2001 года, то думаю я бы осущетвил свою мечту. Карьера или семья? Это ооочень сложный вопрос....очень. Потому как одно без другого не существует и поэтому что важнее, достаточно сложно. Многи сказали бы семья, я конечно соглашусь, но и карьера тоже - важна.
Чего добится? счастья, познать мир, побывать в красивых местах, общаться с людьми, быть здоровым, уважения, материального блага...так можно продолжать и продолжать. Но это не значит, что у меня этого нет, есть конечоно. Но хочестя постянства! Смысл жизни, я дал вначале,но могу еще раз повториться - это оставить частичку себя, то есть рождение ребенка
как креатиФный человек я хотела спать флористом, дизайнером.. кем то кто бы смог воплотить всё что у меня в голове... человеком творческим.. стать человеком искурства..
но буду бугалтером.это моё решение.просто мир жесток.
Да вопрос действительно не простой....Собираюсь стать программистом ибо мне это интересно.Но там уж как судьба сложиться.Очень хочу научиться профессионально играть на гитаре, так как это моя стихия.На счет семьи и карьеры...Если ничего не добился в жизни и нет карьеры, то содержать семью будет очень сложно.Но я не собираюсь жертвовать семьей во имя карьеры., не собираюсь тратить весь свой день на работу.Тогда жизни превращается в какой-то конвеер.Конечно же хочеться внести в жизни любимых людей радость и скрасить их жизнь.Планов конечно же очень много, но они трудно выполнимые, но все же выполнимые.Не стоит просто складывать руки и говорить, что у меня никогда это не получиться, нужно взять волю в кулак и попробовать этого добиться, тогда я думаю все будет)
Вопрос действительно сложный, поэтому я его и задала. К тому же кучу людей не волнует их будущее, они несерьезно относятся к рождению детей, и живут вообще по обстоятельствам, куда жизнь занесет - так и будет...
Я считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы в конце не о чем было пожалеть. А кто о чем мечтает это уже дело каждого...
Я лично хочу попробовать в жизни как можно больше, узнать обо всем по максимуму, и проявить себя в чем получится..
Конечно же все абсалютно я не успею)).
Новости об актёрах,статьи | LOsT | 2008-03-01 |
фан-фик от maricca [about McFly] | Фан-фики | 2007-05-27 |
почитатели Вивьен Ли | Наши клубы | 2007-09-21 |
Луисана Лопилато/Luisana Lopilato | Музыканты,которые являются также актёрами | 2007-11-14 |
Фан-фик от Bad Bart | Фан-фики | 2006-03-29 |
Вы здесь » Forum about interesting things. » Наши проблемы » Кем хотите стать?