молодец,шикарный!
Спасибо,очень приятно!!
Forum about interesting things. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum about interesting things. » Ваши предложения » Как новый дизайн?
молодец,шикарный!
Спасибо,очень приятно!!
мне нравится!
мне нравится!
Я рада
Еленка ты Суппер
я не согласна!Я бы так сказала! Еленка ты Сууууууууууууууппер
Еленка ты Суппер
я не согласна!Я бы так сказала! Еленка ты Сууууууууууууууппер
Чиок вас всех,Люблю вас очень!!Я рала,что вам всё нравится,только не знаю как остальным?
Ребят,а голубой как????
:swoon: :swoon: :swoon: Ленок когда я зашла на сайт,я подумала,что ошиблась адресом.Я давно не бала здесь.Всё супер!А логотип это вообще слов нет.Молодец!Мне очень-очень нравится!Ты умничка!
Спасибо,вот думаю может народа больше будет,в они не прибавляются!Спасибки ещё раз,хоть кто то ценит мои мучения
Спасибки
Спасибки
мне все дизайны нравятся ,которые ты делаешь,ты так стараешься,прямо душу в них вкладываешь...молодец,с запотевшим стеклом оригинально.....
спасибки,я тебя люблю!
Суперский дзайн, а те кто не приходят просто дураки, вот и все...они многое теряют!!!
Спасибки большое,просто обидно как то!
Спасибо,я тоже всегда надеюсь!
Ребят,как вам баннеры наши??
(Внизу)форума и сайта??
А музыка как?
Мне нравятся баннеры и форума и сайта!И музыка тоже.........ещё разные песни!У меня какую-то ошибку выдаёт после каждой песни!?!?А так класно!
Отредактировано Ленуся (2006-05-22 22:09:25)
Спасибо,хоть я знаю,как люди относятся,а то шас мало.кто себя утруждает писать!
кирпичики!!!!цвет мой любимый(голубой),мне нравится!!!
я рада,я думаю кирпичики такие лучше.спасибо,что откликнулась!
Мне тоже нравятся!!!!!!!
Ленуся я рада
Мне нравится и глазам приятно! :tongue2:
SoffiСпасибо
Вот я и поменяла диз!Ну как вам????
Это моя работа всё!!!Теперь я буду радоать вас стилями,так как они добавились!Вообще то мне нравится,а вам как???
Еленка прикольно,я тебе это уже по аське сказала,но скажу еще раз...СПЕР!!и такой спокойненький......нежный. :angel: ....НУ КОРОЧЕ ПРИКОЛЬНО!!!
Лухи
спасибо,очень старалась,просто искала..и нашла
Дизайн супер.
Суперский дизайн!!! Очень нравится!!!! :swoon: Отпад!Супер!Молодец Ленуська!
Ленуся
спасибо,солнышко!я так рада,то тебе понравилось..так приятно..спасибо тебе огромное...умеешь сделать приятное
Лен,мне нравится песня,которую ты поставила на сайте(Араш),суперская,я ее даже заново скачала!!!
Что хотите поменять? | Ваши предложения | 2007-06-20 |
In Flames | Музыканты и группы | 2007-06-26 |
Новости об актёрах,статьи | LOsT | 2008-03-01 |
Вы здесь » Forum about interesting things. » Ваши предложения » Как новый дизайн?