ваше мнение на трагедию, это возможно в России?
Спасиба
как Вы отнситесь к последним событиям в США?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-04-17 20:01:52
Поделиться22007-04-18 09:12:22
Ну ужас это всё конечно,но что сделал этот кореец!Но это может случится в любой стране,я думаю что в России тоже много таких больных...
Считаю,что правильно они обьявили траур .
И вообще как ограничить общение с такими психическо больными людьми их что не проверяют перед приёмом в университет,не понятно...
Поделиться32007-04-18 21:09:41
Я вообще в шоке......такой кошмар...бедные родственники...а еще я считаю что в каждом учебном заведении (несмотря на какие обучаются профессии) должна быть такая наука как психология....
Поделиться42007-04-18 21:32:45
Мммм...даа..не хочу показаться странным, но.....
Мне очень их жаль, я вобще когда услышал, что этот ублюдок заставил их встать к стенке, а потом стал расстреливать - у меня буквально мурашки пробежались по телу! Американцы конечно молодцы. Вчера я слышал речь президента и ректоров ( на английском языке), так они только и говорли, что это мировая проблема. Они..ммм...они сделали из этого просто трагедию мира, чтобы их стали жалеть! шоу, фарс...мне конечно жаль видеть их плачущими, но блин...американцы такой народ, хотят чтобы их жалели. Они черт возьми виноваты сами. Какого черта там дают оружие, чуть ли не за так?! А их увлечение к играм, сериалам?!
Нада разобраться им в своих проблемах!
Поделиться52007-04-18 21:41:59
Насчет орижия полностью согласна....лучше б запретили продажу....так же нельзя!!!и то что привлекают внимание тоже!Когда у нас захватили на 1 сентября школу мы и то так не пивлекали внимание...(надеюсь)...
Поделиться62007-04-23 13:20:12
Ленусь, я вот тоже хотел сказать на счет Беслана, что мы были здержанны, а американцы устроили пробему вселенского масштаба, только по своей разгильдяйности, ну потому что оружие продают всем кто хочет иметь его!
Поделиться72007-04-23 14:07:53
вот ещё одна проблема...
мужик взял ,проник в НАСО и перестрелял там кого-то..
говорят,что за весь год происходит 12000 таких смертей
Поделиться82007-04-24 15:18:28
Я еще не помню, чтобы в какой-нить дугой стране появлялись новости с захватом заложников и убийством в школах и других учреждениях, кроме севреной Америки!