Кто смотрит?мне нравится этот сериал.Кто не знает у нас его начили показывать недавно по рен-тв по воскресеньям в 20.00.
и мальчики там симпотичные :man_in_love:
Forum about interesting things. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Supernatural/Сверхестественное
Кто смотрит?мне нравится этот сериал.Кто не знает у нас его начили показывать недавно по рен-тв по воскресеньям в 20.00.
и мальчики там симпотичные :man_in_love:
Jensen Ross Ackles (роль - Дин)
Дата рождения: 1 марта 1978 года
Место рождения: Даллас, Техас, США
Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 183 см (6’0”)
Семья: Родители Алан и Донна Эклз. Отец – профессиональный актер. Брат Джош на три года старше, сестра Макензи на 7 лет младше.
Образование: 1993 – Окончил среднюю школу Apollo Junior High School в Ричардсоне, Техас
1996 – Окончил LV Berkner High School в Ричардсоне, Техас
Карьера Дженсена началась ещё в детстве, во время съёмок в рекламе детских товаров. Повзрослев, он решил выучиться на медика в Техасском университете, чтобы стать физиотерапевтом. Тем не менее после того, как по совету друга он принял участие в семинаре по актёрскому мастерству, Дженсен решил переехать в Лос-Анджелес.
Среди ранних ролей Дженсена роль Эрика Брэди в "Днях Наших Жизней" и постоянные роли в сериалах "Тёмный Ангел" и "Тайны Смолвиля" (Smallville).
Дженсен - фанат Далласских ковбоев. Он обожает спорт, в частности, верховую езду.
Цвет глаз: Ореховый
Любимое время года: Рождество – его дух, праздники, мороз, огни.
Как я стал актером: Мой отец Алан Эклз – актер в Далласе. Я вырос в соответствующем окружении. Не с чувством, что буду актером, но со знанием всего этого мира и индустрии, видел, как отец читает сценарии у нас дома.
Новые увлечения: Сноуборд и Серфинг
Любимый актер: Харрисон Форд
Любимая актриса: Мэг Райан
Как тебя открыли: Когда я заканчивал старшие классы средней школы, один знакомый предложил пойти на актерские курсы вместе с ним. Там двое парней (будущий менеджер Эклза Крейг Варго и его будущий агент Майкл Эйнфилд) очень заинтересовались мною и предложили приехать в Лос-Анджелес. А я хотел закончить школу. Я думал, они про меня забыли, но они выждали эти два года и вернулись за мной.
Самый большой страх: Измениться. Стать слишком «голливудским»
Как я хочу провести Рождество в 1999 году: С моими близкими друзьями в Техасе
Любимое ТВ шоу: Практика
Образец для подражание: Мой отец. Он дает мне отличные советы. И у него великолепное чувство юмора
Полная фильмография:
1995 - Wishbone - телесериал
1996 - "Школа Sweet Valley" (Sweet Valley High) - телесериал - приглашенный актер, роль Брэда в эпизоде #3.17 "All Along the water tower"
1996 - "Мистер Родес" (Mr Rhodes), в роли Мальколма
1997 - Cybill - телесериал - приглашенный актер в роли Дэвида в эпизоде #3.22 "The Wedding"
1997- 2000 - "Дни Наших Жизней" (Days of Our Lives), в роли Эрика Брэди
2001 - минисериал "Блондинка" (Blonde) в роли Эдди
2001 - 2002 - "Тёмный Ангел" (Dark Angel), в роли Алекса (2й сезон)
2000 - 2001 - "Тёмный Ангел" (Dark Angel) эпизод #1.17 Pollo Loco, Бен ( X5-493) (1й сезон)
2002 - 2003 - "Бухта Доусона" (Dawson's Creek), в роли Си Джея (6й сезон, 12 эпизодов)
2003 - 2004 - "Все Еще Жизнь" (Still Life), в роли Джейка (был снят только Пилот)
2004 - The Plight of Clownana - короткометражный фильм - продюсер, а также в роли Дженсена (водителя джипа)
2004-2005 - "Тайны Смолвиля" (Smallville), в роли Джейсона Тига (4 сезон)
2005 - "Пожиратели Душ" (Devour) фильм ужасов , в роли Джейка Грея
2005 - "Сверхъестественное", в роли Дина Винчестера.
2006 - Ten Inch Hero (кинокомедия, в производстве)
Награды и номинации:
1998-1999 - номинирован на Daytime Emmy Award как самый молодой выдающийся актер телесериала
1997 - премия Soap Opera Digest Award как выдающемуся дебютанту
Jared Padalecki (роль - Сэм)
Досье
Полное имя: Джаред Тристан Падалецки
Дата рождения:19 июля 1982 года
Место рождения: Сан-Антонио, штат Техас, США
Родственники: страший брат и младшая сестра
Рост: 194 см.
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: шатен
Любимая книга: «Великий Гетсби»
Любимый фильм: «Умница Уилл Хантинг»
Любимая группа: Our Lady Peace
Любимая пища: чизбургер с картофелем «фри»
Уроки актёрского мастерства Джаред начал брать в возрасте 12-и лет, а уже в 1999 году победил в конкурсе, который подарил ему возможность появиться на премии "Выбор Молодёжи" (Teen Choice Awards). Джаред учился в школе Джеймс Мэдсон Хай и после выпуска в 2000м году отправился в Лос-Анджелес чтобы сделать карьеру актёра.
Фильмография
1999 'A Little Inside' в роли Мэтта Нельсона
2000 'Безмолвный свидетель' в роли Сэма
2000-2004 'Девушки Джилмор' в роли Дина Форестера
2001 'Скорая помощь' в роли Пола Харриса
2002 'Кольцо бесконечного света' (A Ring of Endless Light) в роли Закари Грея
2003 'Юный МакГайвер' в роли Клея МакГайвера
2003 'Оптом дешевле' - эпизодическая роль
2004 'Мгновения Нью-Йорка' в роли Трея Липтона
2004 'Полёт Феникса' в роли Дэвиса
2005 'Дом восковых фигур' в роли Уэйда
2005 'Новичок' в роли Тома
2005- 'Сверхъестественное' в роли Сэма Винчестера
Любопытные факты
• Джаред был самым молодым и самым высоким в составе съемочной группы «Девочек Гилмор» - на 5 сантиметров выше Скотта Петерсона (Люк) и на год младше Алексис Бледел.
• Джаред обожает носить футболки и рекламировать нижнее белье.
• Актера рассматривали как основную кандидатуру на главную роль в фильме «Возвращение Супермена», но из-за съемок в «Сверхъестественном» он даже не поехал на пробы.
• Действительно младшего своего экранного брата Дженсена Эклза на 4 года, как и в сериале.
• За роль в сериале «Девочки Гилмор» получал премию «Выбор молодежи» как Лучший актер, а за роль в «Сверхъестетственном» был признан одним из самых сексуальных мужчин на американском телевидении и вместе с Дженсеном Эклзом возглавил список «Самых сексуальных охотников за привидениями» по версии журнала People
знаю этот сериал,собираюст скачать его серии,так как много уже пропустила)
Еленка если сегодняшние серии не считать то ты пропустила всего 6 серий.
я думала штук 10. сегодня 1 посмотрю
я скачала,а звук отвратительный.,смотреть не возможно,не расскажешь мене,Что было в этих сериях?
описывать долго,вот почитай там подробно написано
Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Supernatural/Сверхестественное