Как вы думаете, почему в нащем обществе так плохо относятся к неформалам? как вы к ним относитесь?
И кто вы сами: такой же как все, или можете чем-то отличаться от других?
Неформалы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-02-28 17:38:27
Поделиться22007-02-28 19:29:08
я считаю,Что неформалы -это люди,которые имею свою точку зрения на Мир,отходящую от современных стандартов.
Я нчиего против не имею,ведь у каждого своя жизнь,свой Мир и.т.д
А у каждого человека ,по моему мнению,есть что то такое,что делает его неформалом
Поделиться32007-03-01 16:08:34
Я насытился нефрмалами так, что теперь не обращаю на них внимание. Раньше меня удивляли люди, принадлежащие к различным культурам, тут я имею виду такие модные течения как эмо, готы, да вобще любые. Я даже считал, что неформал это и тот у кого на голове дреды и даже людей с темной кожей я считал неформалами. Сейчас меня сложно удивить чем нибудь. На мой взгляд, это здорово, что мы бывам разными. Так даже интереснее. Вы наерное спросите, но если я считаю, что меня не удивляет это все, так почему они разные? тут я отвечу, да конечно они другие, но привыкание, именно привыкание делает все это привычным.
Сам я не считаю себя неформалом, хотя многие могут подумать, что это не так. У меня есть свой стиль, но считать ли его каким то необычным я думаю не стоит. Поскольку таких как я уже очень много
Поделиться42007-03-01 17:56:21
В принципе я нормально отношусь к неформалам.Раньше модно было быть готами....их лжно время можно было часто встретить на улицах....Ну ладно парни и девушки одетые во все черное, говорящие о смерти и тд и тп...Хотя многие просто косили под готов, хотя не разделяли их мнений....Ладно народ переболел этим...Теперь появились Эмо....Они вечно печальные, недовольные жестокостью мира и жалеют только себя....Ладно еще девушки косящие под эмо....но когда парни становяться ОНЫМ...ничего кроме жалости это не вызывает....Просто это веяние времени... к тому же модно, а модные парнишки нравятся девочкам больше. Простая аналогия с курением - скажите что начали курить лет в 10-12 проведя глубокий анализ того, а стоит ли это делать или нет? Нет, закурили потому, что иначе друзья назвали бы вас лохами....
Вообщем если проследить цепочку готы>эмо>???вот кто будет дальше, пугает...Ибо, как я вижу общество совсем вырождается....
Поделиться52007-03-01 18:08:19
ЭМо! что скажу? люди хотят следовать стереотиипам,типо это модно,Но по-настоящему эмо ведь совсем другое,поэтому я не люблю эмо.Эмо -это мальчики и девочки,у которых нет индивидуальности,с косой чёлкой,одетые в чёрное,иногда просматривается и розовое.У них должно быть на лице вечное страдание и.т.д,а для людей это веселье..вот почему их ,как таковых,очень мало...все хотят быть Эмо,ибо думают,Что это круто
Поделиться62007-03-01 18:35:32
А их многие не любят....Особенно на форуме металэрии...Там их опустили по пунктаам вообще...
Вообще-то в каждой субкультуре есть разделение на Тру и Не ТРУ....Так вот в России в основном молодежь просто косит под Эмо...Это ведь веение запада...Так же сейчас распространилась такое течение музыки, как альтернатива....При, чем в России идет ассоциация альтернативы с такими группами, как Аматори, Jane Air и тд.Я для интереса послушал аматори....Честно скажу низкокачественная музыка...вокал никудышный и музыка тоже....Они относяться к так называемым позерам...т.е. группам, которые хотят, чтобы их показывали по телевидению и тд..вообщем опопосеть...(позеры - кривляются на сцене, одевают яркие костюмы, снимают архи коммерческие клипы и тд.)настоящая альтернатива - это различные андеграундовые группы, которые особо не известны...Так вот я немного отклонился от темы....вообщем в России на основе альтернативы родилось такое течение, как Эмо....вокал там надрывный, ноющий, плачущий и в большинстве случаев совершенно не профессиональный....
Смысл примерно Такой....
Вообщем в основном Эмо - это подростки, которые хотят выделиться из толпы....
Вообщем не особо приятная субкультура...
Поделиться72007-03-01 19:42:40
люди называют меня неформалкой..
но мне пох...вот реально..
люди для меня никто..есть близние мне люди..
и тока мнения близких мне людей меня волнует...
ну,а всякие то "Гламурные" буржуи...мне пох на их мнения..
пусть думают что хотят
это их право
Отредактировано maricca (2007-03-01 19:43:48)
Поделиться82007-03-01 21:16:45
ЭМО-это эмоциональный человечег, живущий в своём мире напополам с реальностью... очень добродушный... человек живущий по своим правилам... эмоции бросают из крайности в крайность... и тд... долго писать вобщем это человек проживающий эту жизнь каждым её моментом...
Поделиться92007-03-01 21:57:24
ЭМО-это эмоциональный человечег, живущий в своём мире напополам с реальностью... очень добродушный... человек живущий по своим правилам... эмоции бросают из крайности в крайность... и тд... долго писать вобщем это человек проживающий эту жизнь каждым её моментом...
Ох уж эти современные нравы...
ЭМО не тока эмоции....
мало быть просто эмоциональным человеком
нужно не стеснятся показывать эмоции
но не каждый эмоциональный человек эмо..
внешность...
ещё одна отличительная черта..
хотя лично я уже запуталась во всём этом бесприделе который творится в мире...
вот вроде бы это ЭМо... http://img87.imageshack.us/img87/2047/dsc0139cw5bk8.jpg
а на самом деле эт обычные модели...
поэтому лучше уж быть фриком и не парится...
Поделиться102007-03-01 22:10:37
maricca
в принципе мне параллельно на неформалов........
у меня есть друзья ЭМО и я отношусь к ним так как и ко всем другим