Расскажите о себе
Ваш админчик:
1.Лена
2.16лет
3.стрелец
.Я занимаюсь латино-американскими танцами +Dance mix,учусь в 10 классе,так как день рождение у меня в декабре 89 года,за свою жизнь я попробовала очень иного(дайвинг,скалолазанье,стрельба из лука,фихтование).В следующем году заканчиваю школу, точно пока не решила куда я пойду,но наверно на Российско-Швейцарскую программу,буду изучать отельный бизнес,хотелось бы учиться в Швейцарии, !Я настоящий стрелец,лёгкая на подьём,стараюсь быть лидером,но только в своей компании!Если вобью себе что-то в голову,мне трудно будет от туда это выбить,очень криативный человек и творческий!Не люблю оставаться одна ,без друзей и общества,мне всегда кто-то нужен!!!Я очень общительная и мне стыдно говорить в лицо человеку о том,что он не прав!!Не всегда добиваюсь того,чего хочу!легко разочаровываюсь в людях!Не навижу не справедливости !За своих друзей я стою горой,всегда готова помочь всем!
В своей жизни я всегда мечтала выучить испанский,научиться профессионально заниматься скалолазаньем(ходить на какие-то курсы в Москве)и попробывать бокс!!!Но не всё в нашей жизни выполнимо!