Forum about interesting things.

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!

Кто готов возвратить к жизни форум?? Сделаю модератором/администратором!!

----News----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости о звёздах:)) » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

я уже слышала про это))
Что Заворотнюк мужа бросила ради Жигунова

32

Я сначало слышала что она подала на развод,но что она именно с Жигуновым останется не слышала.Я рада за них,мне нравится эта пара!

33

во.я тоже слышала ,что она оставила мужа ради него,но что будет стопроцентная свадьба не знала...

34

Стася
о,Прикольно...я рада за них...обожаю Эштана..лапусЯ...надеюсь ребёнок родится нормальным)
спасибо тебе за статью

35

Еленка
Всегда пожалуйста..ДА,мне тоже Эш нравиться, классный...

36

жаль мне и Лопес и спирс...страдают от бывших мужей,и на что последние не идут,лишь бы заполучить побольше денег!

37

Надя
да..это да.!

38

Пабло
о..Эш нос будет переделовать...зря...потом на себя не будет похожа или вообще всё испортит..

а ПРо николь... я завидую ей...хочу на Гаваи,А она там родилась

39

Ну вобще та Эш уже давно сделал се нос)) наверное полгода назад как

40

Пабло
да..от Бэкхема нп ожидала..тебе американцами станут...

41

Пабло
обожаю Сару Джессику...она всем ещё покажет....

42

Еленка, какие мы с тобой разные)))

43

Пабло
конешно,..все люди разные.это их и связывает))

НАдя,понравились новости про международные премии и про красоту звёзд)

44

Оч.люблю Шакиру,жду от неё хита с Биланом))

45

Хочу хит Билана и Шакиры,думаю,что понравится,они мне обои нравятся!

46

жалко Мурата Насырова...жалко его семью...
ненавижу журналистов...
людям сейчас и так плохо..уж наверняка его дети и жена не на 7 небе от счастья....
а в каждой газете: наркоман или не наркоман...
да какая нах разница..этими рассуждениями время вспять не повернёшь и человека в жизни не вернёшь...

47

Очень-очень-очень жалко Ратмира  :cray: ему всего 19 лет было.....сочувтвую его близким и всем кто его хорошо знал...............Почему такие хорошие люби погибают(((((((((((

48

Ленуся
ужас.сочувствую ему.
вроде хороший парень был,положительный такой.
жалко.

49

Блин...Собчак жалко.....такого натерпелась.....ужась...я теперь что-то боясь на лифте ездить...(((буду пешком с 14 этажа спукаться и подниматься....спортом тоже неплохо заняться))))..

50

Ленуся
я не очень люблю Собчак,потому что она ужасно ведёт себя,выражается нецензурно(мне это ненра) ,но мне бы тоже было страшно.я пока ни разу в лифте не застревала,надеюсь,что не застряну.Буду пешком на 7 ходить,я как то ходила,но с тяжёлой сумкой получается ходьба с утяжелением.
Кстати поднятие каждый день не только накачивает мышцы,но и помогает обрести равновесие и гармонию,вообщем полезно,а ещё сердце тренерует

51

Ну Пэрис лишили наследства,думаю она немного расстроена,но всё равно должна быть безмерно благодарна родичу,без его денежек она бы никогда ничего не добилась,поэтому цените,что у вас есть=)))

52

Золтые слова, Лен. Дедуля пральна сделал, что отдал эти деньги на благотворительность, ане в руки этой дебоширке и пьянице! Теперь многие больные и дети обретут счастье!

53

Bad Bart написал(а):

Золтые слова, Лен. Дедуля пральна сделал, что отдал эти деньги на благотворительность, ане в руки этой дебоширке и пьянице! Теперь многие больные и дети обретут счастье!

вообще,все,кто занимаются благотворительностью великие люди!Я всегда поражаюсь ими и восхищаюсь!!!

Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости о звёздах:)) » Обсуждение новостей