Forum about interesting things.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости дня » Новости кино


Новости кино

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.

В интервью для британской газеты The Daily Star представители "Диснея" заявили: "Наша идея заключается в том, чтобы поведать миру историю еще молодого Джека Воробья, рассказать поклонникам о том, как он стал известным пиратом. Учитывая дополнительные доходы, полученные от продаж игрушек, видеоигр и книг, у нас не осталось сомнений относительно идеи сделать телевизионный сериал". "Дисней" надеется на то, что участие огромного количества звезд в полнометражном фильме, потенциально повысит статус будущего сериала, и сделает желанным присутствие на съемках ТВ серий, для многих голливудских знаменитостей.

А вот другая звезда "Пиратов" Кира Найтли (ФОТО), даже если бы ее официально пригласили (чего пока не произошло), вряд ли согласилась бы сыграть в сериальной версии фильма. Еще осенью прошлого года Найтли заявила продюсерам картины, что решила покончить с пиратством, и в дальнейшем не планирует сниматься. По крайней мере, в "Пиратах Карибского моря". Орландо Блум (ФОТО) также настроен очень прохладно по отношению к телевизионной версии фильма.

http://rs.foto.radikal.ru/0708/bf/7828a5c411ff.jpg
Кстати, параллельно с разработкой телевизионной, сериальной версии, "Дисней" уже ведет подготовку к съемкам четвертого полнометражного фильма о пиратах. В сценарий новой картины, возможно, не войдут несколько персонажей, которые фигурировали в предыдущих фильмах. Речь идет не только о героях второго плана, но и о центральных персонажах. Весьма вероятно, что "Пираты-4" недосчитаются кузнеца Уилла Тернера, роль которого исполняет Орландо Блум. Убрать Орландо Блума продюсеры четвертой части "Пиратов Карибского моря" могут из соображений экономии. Дело в том, что на студии "Дисней" считают бюджет сиквелов несоразмерно большим. Всему причиной сценарий, который требует существенных вложений. Поэтому продюсеры стали искать пути сокращения гигантских затрат на картину. По их мнению, и Джонни Депп, и Кира Найтли являются неотъемлемой частью пиратской эпопеи, тогда как без Орландо Блума, вернее его героя, можно легко обойтись. Что же касается Джонни Деппа, то он уже заявил, что, помимо сериальной версии, готов сниматься и в четвертой, и в пятой, и в шестой частях "Пиратов".

По материалам siteua.org

32

Кира Найтли поставила крест на продолжении "Пиратов Карибского моря"

Британская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли заявила журналистам соотечественникам, что больше не намерена сниматься в голливудских блокбастерах. По признанию Найтли, роли во всяческих экшенах, приключениях и прочем ширпотребе не дают ей эмоционально раскрыться и проявить всю глубину своего редкостного таланта. Что ж, плохому танцору… Ведь Джонни Деппу роль в тех же блокбастерных «Пиратах…» еще как позволила развернуться в «эмоционально раскрыться». В общем, актриса решила сосредоточиться на небольших европейских проектах. После ролей в франко-итальянском «Шелке» и британском «Искуплении», нашумевшем на Венецианском кинофестивале, Найтли решила что теперь ее карьера будет преимущественно связана с фильмами подобного рода. Никаких больше «Пиратов»!

«Не могу себе представить съемки в еще одних «Пиратах»! В этом году после ПКМ я пять месяцев снималась в «Шелке» и «Искуплении» -  и вот это было просто потрясающе! У меня была возможно исследовать свои эмоции и раскрываться в менее крупных проектах. Это не значит, что однажды я не увижу сценарий какого-нибудь блокбастера и не скажу «о, а это может быть круто!», но пока ничего такого мне не попадалось», - заявила актриса.

Напомним, что последний фильм трилогии ПКМ «На краю света» увенчался открытм финалом, в котором капитан Джек Воробей отправлялся в новое путешествие. После этого поползи слухи о еще одном фильме серии. Возможно, если слухи окажутся правдой, фильм обойдется без персонажа Найтли. Что ж, вряд ли кто всплакнет. Главное, чтобы Воробей остался с нами.
CINEMA.km.ru

33

Гарри Поттер сыграет нового Джеймса Бонда

Дэниэл Рэдклифф, он же Гарри Поттер в серии экаранизаций романов Джоан Ролинг о юном волшебнике, скоро может стать новым Джеймсом Бондом.

Конечно, исполнитель роли очкастого рефлексирующего Вуди Аллена от магии не собирается вовсе заменить в «бондиане» своего тезку - Дэниэла Крэйга. Дело в том, что существует серия книг «Молодой Бонд», написанная Чарли Хигсоном. Действие этих романов происходит в 30-х годах прошлого века, когда будущий суперагент только получал образование, сообщает film.ru.

Вокруг этих книг уже давно кружат продюсеры: первые слухи о причастности Рэдклиффа к проекту появились еще пару лет назад. Сейчас слухи усилились и получили подтверждение от представителей актера. Впрочем, пока впереди у Рэдклиффа еще две части приключений взрослеющего волшебника Гарри Поттера - съемки шестого фильма уже начались.

В перерывах между «Поттерами» Дэниэл успел сняться в австралийской драме «Декабрьские парни» (December Boys), премьера которой на днях состоялась в Лондоне.
CINEMA.km.ru

34

http://i039.radikal.ru/0711/94/c5a0e6f9d9fct.jpg

В четвертый «Форсаж» вернется и Джордана Брюстер
Еще один персонаж из оригинального «Форсажа» вернется в четвертую часть. Помимо Вина Дизеля и Пола Уокера, в фильме снимется Джордана Брюстер.

Для актрисы это станет возвращением в кино, поскольку после ремейка «Техасской резни бензопилой» Брюстер не появлялась на большом экране. Сериал «Мистер и миссис Смит», в котором Брюстер должна была играть главную женскую роль, не удался — посмотрев пилотную серию, продюсеры телеканалов решили дальше его не снимать.

Правда, возвращение героини Джорданы Брюстер — Мии — в «Форсаж 4» произойдет при не самых радостных обстоятельствах. Дело в том, что по сюжету подруга ее брата Доминика — его играет Дизель — погибает в автокатастрофе, и Мия должна доставить брату машину его возлюбленной. Тем временем Брайан — Пол Уокер — оказывается за решеткой, поскольку властям становится известно, что именно он дал уйти опасному преступнику Доминику.

«Форсаж 4» снимет режиссер третьей части Джастин Лин.

P.S. УРРРАААА!!!!будут снимать продолжение форсажа,да еще и с любимыми героями))))))))))
Предположительная дата показа в России 4 июня 2009г. Долговато ждать((((но мы терпеливые!?!

www.kinopoisk.ru

35

СУПЕР!!!
Я пойду обязательно на форсаж!!!

А вот,Что выходит в Америке,значит и у нас выйдет!!!
Фильм по сериалу "Секс в большом городе"

36

видела рекламу,у нас выйдет примерно в середине июня

37

боже мой! Сколько приятных сюрпризов))) обязательно все посмотрю


Вы здесь » Forum about interesting things. » Новости дня » Новости кино