Forum about interesting things.

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме!

Кто готов возвратить к жизни форум?? Сделаю модератором/администратором!!

----News----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Prison break/Побег

Prison break/Побег

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Такая нервотрёпка..я чуть не чёкнулась,пока смотрела сегодняшнюю серию...эхх..как же они людей мучают

32

ну так....сидишь вся на нервах....как на иголках...

33

а интересно у нас дальше второй сезон покажут?!

34

Ленуся написал(а):

ну так....сидишь вся на нервах....как на иголках...

Ленуся написал(а):

а интересно у нас дальше второй сезон покажут?!

да..я даже крикнула пару раз от избытка эмоции...надеюсь,что покажут,хотя  рен тв,также как и стс ненадёжный народ!

35

Мне Сару жалко..

36

И мне.А  еще Ника,его папу и старика Уэстморленда.(((

37

ООО
видела на фотке, Сару с Майклом ,видимо,он всё-таки возьмёт её с собой=))
Классно.,что у нас начали показывать второй сезон

38

Блин Веронику жалко((( А Сара будет с Майклом...у него план есть))) понравился момент в серии когда с гаражами двери открывали,клево получилось,я уж подумала им с этими лопатами бежать придется)))и прикольный моментик был когда они переодевались!)))

Я знаю чем  закончится но говорить не буду,так интереснее ;)

39

Ленуся написал(а):

Блин Веронику жалко((( А Сара будет с Майклом...у него план есть))) понравился момент в серии когда с гаражами двери открывали,клево получилось,я уж подумала им с этими лопатами бежать придется)))и прикольный моментик был когда они переодевались!)))
Я знаю чем  закончится но говорить не буду,так интереснее ;)

Я думала,Что это брата застрелили,так жалко Веронику..ужас((
Майкл прикольный))
ОН мне нра)
Да..я чуть коньки не отбросила от страха,что их поймают,Но я предполагала,что это разные гаражи.

40

Еленка написал(а):

Я думала,Что это брата застрелили,так жалко Веронику..ужас((
Майкл прикольный))
ОН мне нра)
Да..я чуть коньки не отбросила от страха,что их поймают,Но я предполагала,что это разные гаражи.

я тоже,но Майкл не такой тупой что б так легко попасться)))Мне так нравится когда Белик бесится что Скофилд и его компания все время от него убегаю!)))а еще второй чувак бесит который скоро все секреты Майкла разгадает(

41

Ленуся написал(а):

тоже,но Майкл не такой тупой что б так легко попасться)))Мне так нравится когда Белик бесится что Скофилд и его компания все время от него убегаю!)))а еще второй чувак бесит который скоро все секреты Майкла разгадает(

да..тот чувак мз ФБР вообще не понятно откуда взялся!)
Он не даёт им проходу..
Жаль,что не получилось Элджея вытащить...

42

Я уж думала,что Линк погиб...((
закрутили сюжет

43

в том он не умрет я не сомневалась.Майкл и Линк главные герои если кого то убить то и сериал уже мертв!!!(для меня точно)...но покалечить их они могут(((
Только они "сняли с хвоста" ФБР как  к за ними "сел" Белик!
Поскорей бы они вытащили б Эл Джея и Майкл встретился бы с Сарой!

44

Ленуся написал(а):

в том он не умрет я не сомневалась.Майкл и Линк главные герои если кого то убить то и сериал уже мертв!!!(для меня точно)...но покалечить их они могут(((
Только они "сняли с хвоста" ФБР как  к за ними "сел" Белик!
Поскорей бы они вытащили б Эл Джея и Майкл встретился бы с Сарой!

да....правда сейчас у них нет пока шансов вытащить Лджея,если они только задействуют человека постороннего,потому что с их лицом в тюрьму идти небезопасно.А с Сарой вроде в 16 серии,может раньше,встретятся

45

Еленка написал(а):

А с Сарой вроде в 16 серии,может раньше,встретятся

в 10 точно!а раньше помоему он ей позвонит!

46

Ленуся написал(а):

в 10 точно!а раньше помоему он ей позвонит!

ууу...прикольно=))

47

Только что посмотрела 4 серию(вчерашнюю) очень жалко Абруцци  :cray:  Ура!!!Майкл позвонил Саре))))

48

Ленуся написал(а):

Только что посмотрела 4 серию(вчерашнюю) очень жалко Абруцци    Ура!!!Майкл позвонил Саре))))

и мне жалко Абруцци(( семью его тоже жалко

49

ага,особенно детей(((почему он не послушал жену свою(((

50

Ленуся написал(а):

ага,особенно детей(((почему он не послушал жену свою(((

((мстительная тварь.Иногда нужно послушаться родных...

51

А ещё ужасно,что с Сарой вместе чувак из правительства ...не к добру это

52

Чёрт.Только домой вошла..просмотрела побег..завтра вроде повторение в час будет=)

53

Еленка написал(а):

А ещё ужасно,что с Сарой вместе чувак из правительства ...не к добру это

А...Келлерман!!!да он не тупой,знает что она выведит к Майклу((( Интересно его убьют(Келлермана)??!!

54

и в сегодняшней серии: аригами что получила Сара от Майкла,что за числа написаны???Сара догадается???И еще жалко парнишку(((А Ти Бег уже бесит:сначало наручниками прицепился к Майклу!теперь съел карту!!!По-моему 6 человек хотят найти деньги!но забегу вперед: со всеми деньгами сбежит Сукре )))

55

вообщем подстава с деньгами вышла=)))
НАверно тот чувак найдёт Майкла через Сару...

56

Амари Ноласко (Фернандо Сукре)
http://rg.foto.radikal.ru/0707/84/e84db9be074dt.jpghttp://rg.foto.radikal.ru/0707/68/fdb610863935t.jpghttp://rg.foto.radikal.ru/0707/25/ce74bc5cd2ddt.jpghttp://rg.foto.radikal.ru/0707/87/e92a0672ea39t.jpg

57

Клёвые фотки.
Пропустила где-то 5 серий,прийдётся брать двд у друзей=)))

58

Нашла сайт,на котором можно посмотреть все 2 сезона on-line,скорость передачи нормальная,фильм идёт идеально.как по тв!

59

а можешь дать ссылку?

60

Да,конечно,забыла просто)))
http://prison-break.ucoz.ru/
заходишь в просмотор он-лайн 1 сезон или 2

Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Prison break/Побег