Знаешь я недавно видел выступление одного из новых ар энд би хип хоп исполнителей. Он читал рэп. Все бы было банально. Только вот что. Он читал его без подготовки, то есть сочинял по ходу. Это была фантасика, я весь день удивлялся как ему это удалось. Предтсавь себе. Он говорит две сторчки, а в это время в голове он уже знаел их продолжение, до того как законил первую. Это как сочинять стих только в несколько раз быстрее,без всяких пауз. Я честно признаюсь так не смог бы. Ну как это так можно? А еще у них афигенные танцы: на голове, на ОДНОЙ руке, это просто ахрененно. Посмотри как нибудь клипы Chris Brown его танцы. (на этом сайте: http://musicbox.sonybmg.com/ ) Все исполнители ар энд би отличные танцоры и порой выполняют такие пируэты от которых дух захватывает. У инх отлиное чувсто ритма. ритм энд блюз, как ты знаешь Ар энд Би. А еще не официальное название: Рич энд Бьютифул...У нас в стране это течение сранительно молодое. Но я не призываю никого к нему. Это дело каждого, точнее выбор
Отредактировано Bad Bart (2007-06-23 09:13:42)