она согласится но свадьба не состоится,т.к. у него фальшивый паспорт. Милашка на него наорет...
P.S.ни че что я немного наперёд написала??!!
Forum about interesting things. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Ты-моя жизнь/Sos-mi vida
она согласится но свадьба не состоится,т.к. у него фальшивый паспорт. Милашка на него наорет...
P.S.ни че что я немного наперёд написала??!!
Ленуся
хорошо,Что сказала.
А я воще забросила сериал, уже неделю не смотрю...
Стася
надоел?
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу) Так кто такая княгиня Ольга, в которую была переодета Наташка, то есть Милашка???
Пабло
просто была княгиня русская,я вот НАталия говорила по-русски.ПРосто княгиня была блондинкой и ей как то помогал Мартин с Милашкой)
Еленка
Ага, все однообразно, глупо и все...не сериал, комедия какая-то!!!
(( все равно не понял( каким боком она там взялась???
поболтала по-русски для вида, пофлиртовала и уехала?
Пабло
именно.,я во время той серии лежала на диване,А перед глаззами пелена была,это всё коктейли,поэтому ничего почти не поняла)поняла,Что она ничего важного не делала
...молодца! умеешь же ты смотреть))
Единственное,что я понял, Милашка решила разнообразить сериал именно вот таким ведением. Показала что не даром провела время на съемках сериала в ритме танго в Моске значит её все таки понравилась Россия
так смешно было,Когда она говорила по-русски
да, было видно как она мучилась, выговаривая слова)
НА чём вчера серия закончилась.
я думаю они переспят...да?!
расскажите плиз че сегодня было...
Надя
ну Кики с Милашкой не поженились,так ак у него фальшивый паспорт,Потом всякие интрижки...
потом Мартин и Милашка болтали в офисе ,их чуть Муми не застала.,потом они с Милашкой пытались уговорить комиссию,Чтоб ему разрешили гонять ....не вышло..
серия заканчивается на том.что Милашка переодевается,снимает кофту,Собирается снимать штаны и стоит спиной к двери и ,вдруг.,тихонько заходит Мартин и его рука идёт по её спине...он гладит её ,она поворачивается..полностью..у неё ничего там нет...нам конечно не показывают ,она смотрит на него,он воообще в замешательстве.,кончается серия
Прикольная серия была вчера,а кто-нить знает какая по счету была,а то я сбирась...(((
Ленуся
аот и я сбилась..так бы знали перспят они или нет...щас поищу и скажу
я не скажу вам переспят они или нет,сами узнаете
сегодня будет серия номер 129.
Еленка спасибо,теперь все ясно....
Танго было красивым,всё хорошо,мне не очень её платье понравилось и динамики в танйе не очень много,есть затянутые моменты,я бы добавила страсти...ведь танго-это танец страсти
танго понравилось ),опять поменяли голоса героев,ужас,они мне не нравяться! :diablo:
Ленуся
заметила,Что поменяли голоса Мерседес,по-моему у неё голос Деби
Еленка я заметила что поменяли у Дэби,Мерседес и Кимберли,у остальных не заметила.
Сегодня 134 серия будет,А сколько там осталось до того,Как?
Еленка ты имеешь ввиду сколько осталосб до их первого раза?!
Дэби и Турчанка Надеюсь после этого поцелуя и того что Мартин все вспомнил он наконец таки бросит Конти!!!!!!
да уж)мне было бы интересно)
прям как во всех сериалах,Мартин потерял память,Потом появилась так просто)))
Еленка я хочу что они пока не говорили что он все вспомнил...
а он же правда всё вспомнил.нам же показали.
в понедельник 137 серия.Сколько осталось до1 раза?
Вы здесь » Forum about interesting things. » Сериалы » Ты-моя жизнь/Sos-mi vida