Маленький Дэвид!!!
Simple plan
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться322007-01-14 01:13:42
Стася
не похож
Поделиться332007-01-14 01:14:52
Еленка
Ну извините,это ты уже не мне говори, а Дэвиду... Что он не похож,Пьер тоже не особо похож...беззубый, словно зубы все повыбивали!!!
Поделиться342007-01-14 01:19:14
Стася
ну они сами выпали,возраст такой
Поделиться352007-01-14 01:19:48
А вот еще фота Пьера....Ой, я так ухахатывалась!!! хотя сама в детстве такая же была!!!
Поделиться362007-01-14 01:22:05
Стася
такой вид...типо..сфоткайте,сфоткайте..
здоровый образ жизни
Поделиться372007-01-14 18:29:30
Еленка
Не говори... Прям модель блин!!!
Поделиться382007-01-24 23:08:22
Ну приветик!Вот небольшие новости выкладываю вам!!!
После турне по Бразилии, Simple Plan едут в Канаду записывать альбом, но как сказал в одном интервью Пьер Бувье, то, что песни ТОЛЬКО пишутся, и что на альбоме не будет веселых песен, там только песни о проблемах, с которыми всречается в жизни каждый... И то что песни будут более в стиле рок... Но и панк тоже будет присутствовать!Как я вам тут говорила. что альбом быз запланирвоан на апрель-май 2007 года, но увы группа перенесла его на лето...
А теперь от себя добавлю,что с такими успехами и темпами, Симплы напишут и выпустят альбом только к осени, если вообще не к зиме!!! И ждет нас не супер веселый альбом, а психотерапия какая-то... Так что вот так вот!!!
[реклама вместо картинки]
Поделиться392007-01-24 23:11:20
Фотка сделанная 20 января!Еще свеженькая фотка то!!!
Тут Пьер такой клевый, прям лапуня...он итак конечно клевый, но щас вообще рулезно!!!ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЕТ!Тащусь от этой фоты!
Кста, и еще я узнала, что Дэвид баловался наркотой!Кста по нему енто скажешь. он аткой стал какой-то, не знаю..не такой! Раньше был симпатичнее, румянее и лучше!А щас какой-то, лица на нем нет!!!
Поделиться402007-01-25 15:08:07
Стася
Какой тут Пьер лапуся...просто супер..это его лучшая причёска)
Поделиться412007-01-25 16:39:27
скажите,а кто их них Пьер?
Поделиться422007-01-25 21:04:39
Надя
Пьрчик сидит с правой стороны!
Еленка
Ага, мне тоже нравиться его причесон....надеюсь он не подстрижот ее, а то я лично ему парик такой куплю и приклею на супермомент!!!
Поделиться432007-01-25 21:36:03
Стася
а по моему мнению он пополнел ещё)
Поделиться442007-01-25 22:38:10
Еленка
АГА!Я тут видео смотрела, когда они были в турне по Бразилии, они были на Бразильском Большом брате7, и короче они там когда пошли в бассейн купаться, блин...Ну шкаф целый, у него не столько жира, сколько мышечной массы... Хотя я одно интервью смотрела, он там такой толстый, что у него скоро второй подбородок будет!!! БЕЕЕЕ!!!
А вот фоточку нашла, не врубилаьс чей ребенок, а может они просто в детском доме, но вы посмотрите как Пьер смотрит на малыша!!!
Поделиться452007-01-25 22:40:35
Стася
хаха
повеселила в такой невесёлый день
такое ощущение,что он думает...фу...какой он противный или ...в его голове-ну ,Ребёнок,как ребёнок..
Поделиться462007-01-25 22:42:30
Еленка
Дану тебя... я имела ввиду. что он смотрит на него и думает, какой милый малыш...А не фу, какой противный!!! Кста, почему не веселый день, ты написала в дневе чт все супеР!!!
Поделиться472007-01-25 22:45:46
[реклама вместо картинки]Он тут такой прикольный. меня прям прет!!!
Поделиться492007-01-28 22:48:19
фотка ржачная.
Я обожаю Пьера
Поделиться502007-01-28 22:58:16
М@рг@ритк@
Да прикольный.....
ЛЮДИ!!! ПЬЕР ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАТЬ БЛИН ЕЕ............ПИПЕЦ!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!
Поделиться512007-01-29 18:03:19
Стася
А ты точно уверена? Может быть всетаки это неправда............
Поделиться522007-01-29 19:43:37
М@рг@ритк@
Знаешь. я бы очень хотела. чтобы енто было неправдой... Надо Ленусику будет дать прочесть кое-что, онаа переведт и точно нам скажет!!!
Поделиться532007-01-29 20:54:26
я пришла...жду работу)
Поделиться542007-01-29 21:44:26
Еленка
Ой. ну вот если не сложно, сможешь вот тут перевести текст....
Вот ссылочка!!!
ССЫЛКА!!!
Поделиться552007-01-30 15:43:51
начинаю по частям перевод,а то для одного раза слишком много
PART1
Новый Год,Новый блог(дневник или просто новая запись имеется ввиду)
Привет..привет...привет
Как идут дела?Как каждый делает?Это было адское долгое время с прошлого момента ,Как я писал в дневнике(Еленка:я так поняла что блог-это дневник) и за это прошу прощение.Вместо того,Чтобы давать плохие(хромые)оправдания о том,что я делал это время,что я был занят делами и что я вообще забыл как печатать,я лучше заполню вас тем,что было.
Давайте напомню лето,я провёл 90 процентов лета,замкнутым в себя,в замкнутых пространствах в различных городах и странах в течение многих часов, одновременно пробуя придумать самые грандиозные песни, котрые я мог.
Результат:
Это бы серьёзный зимний период,блок,сначала я должен был допустить(Еленка:не понятен смысл этой фразы)Я предполагаю, что я чувствовал много давления, потому что я знал, что мы имели 2 чрезвычайно успешных диска и что мы должны были отчасти повторно изобрести нас или по крайней мере придумать кое-что новое(свежее), чтобы держать наших лояльных фанатов.Я потратил так много времени, пробуя объединить новые звуки и различные начинки, пробуя найти, что крутое,современное и свежее.Если честно,то я вообще сначала не работал.После недель и недель расстройства я имел то,Что накроманы называют "момент ясности". Я понял, что МЫ - Simple plan... И что делает Simple plan(простой план)?? Мы пишем хорошие броские песни, которые все от сердца. Песни, которых люди могут коснуться. Песни, которые люди будут любить и быть связанными с песнями. Мы не крутые с обложки журнала "rolling stone". Мы не хиповая группа, о которой "элита музыки" может хвастать,как они любят..В конце концов,я вернулся к началу,к простому.Хорошие рифмы,хорошие мелодии,честная лирика(слова песен) это ,Когда хороший материал начал выходить.(примерно началось это в Сентябре).Я знал,Что наша музыка изменится и разовьется,но я не хотел торопить события.Поскольку мы развиваемся и потому что наши жизни изменяются. Не потому что мы пробуем измениться,чтобы быть крутыми.Пока мы остаемся верными для нас непосредственно, музыка будет расти самостоятельно.
После того,Как я понял,Что хорошие песни просто начали течь одна за другой ,я был взволнован тем,что мы имеем.Мы в значительной степени писали каждый день (или почти) в течение многих часов и часов подряд (Так, для таковых из Вас,кто спрашивает, черт возьми, мы работали, не имейте никакого опасения.... Мы не были на постоянных каникулах!!!). Я написал в Монреале, в Калифорнии и даже в некоторых экзотических местах, пробующих найти вдохновение. Достаточно странно, что место, где я нашел больше успеха, чтобы писать песни, было в моей спальне детства.Я нашёл много комфорта там,где я рос.
Процесс написания : Для таковых из Вас, кто может быть любопытным тем, как пишутся песни, здесь это находится в "скорлупе ореха". Приблизительно 4 года назад Себ и я обнаружили программу, названную проинструментами, и мы начали делать запись песен и рифов на наших портативных компьютерах.Это - в основном то же самое программное обеспечение, которое все студии используют, таким образом это является довольно устрашающим. Я использую мой портативный компьютер, клавиатуру, бас, 2 гитары (1 электрическую и 1 слуховой аппарат), и тренажер усилителя (названный стручком) и 1 микрофон, и я делаю запись любой идеи, которую я могу придумать.Это позволяет делать запись по ступеням,трэк за трэком.
Таким образом мы делаем запись нашего собственного народа. В конце мы имеем примитивную версию того, какие песни в конечном счете будут. Мы делаем все инструменты с вокалами и гармонией, и оттуда мы можем получить лучшую идею относительно того, что будет заменено и сделано заново прежде, чем мы фактически поражаем студию и делаем запись реальной версии.Иногда идея начинается c гитары или вокальной мелодии,иногда у меня в голове полный хор.Это является сверхъестественным и очень непредсказуемым.Есть даже дни, когда ничто не выходит вообще. Я могу сидеть там в течение 6 или 8 часов, пробуя взломать мою голову и найти кое-что интересным..... И затем есть некоторые дни, когда это все выходит так легко. Те - обычно дни, когда лучшие песни написаны.
ПЕревод выполнила Еленка,при использовании материала,ссылаться на источник
Поделиться562007-01-31 21:49:44
PART 2
Кроме того,что я работал над песнями я пробовал жить нормальной жизнью.Я повторно встретился с моей семьёй и наслаждался простыми вещами,которые я забыл,такие как,просыпаться каждый день в одном и том же знакомом месте.Я принял новое хобби, которым я действительно наслаждаюсь. Серфинг.Я действительно люблю выходить в океан, особенно когда нет много народа.Это кажется странным сказать,но я действительно чувствую связь с природой, когда я там жду волны.Я знаю.... я знаю... Это кажется дрянным, но это верно. Я думаю, что океан является вдохновляющим.
Я провёл несколько недель в Монреале с моей семьей на РОждество,это было здорово.Много семейных обедов и сторон и большого количества коктейлей.... Мм о.... Я купил много хороших подарков для людей,особенно для мамы,она была очень счастлива.У нас был огромный ужин-сюрприз на День РОждение папы,которое скоро после Рождества и все мы провели хорошее время...хорошее вино...ха ха
Какого чёрта.,где я сейчас?
Я нахожусь фактически на берегу в Бразилии, поскольку я печатаю это (жизнь не настолько груба сегодня). Мы отиграли 2 шоу здесь в этот уикэнд, и я решил остаться дополнительные 4 дня, чтобы посмотреть Рио, потому что в последний раз, когда мы играли здесь, у меня совсем не было времени побыть туристом,Посмотреть всё.Прежде всего шоу(концерты) были СУМАСШЕДШИМИ!!! Я не могу верить, сколько фанатов мы имеем здесь! Я должен благодарить каждого, кто приехал, чтобы видеть нас. Мы действительно любим Вас ,ребята!
Упс..
В день концерта в РИо,друг от нашей компании ,Взял меня позаниматься серфингом,был небольшой несчастный случай.Привязь у меня была слишком коротка , когда я вышел после первой волны, 9-футовая часть леса пропорола мне квадрат в лице. ОБМАН!!! Это странная причина, я занялся серфингом в течение 3 лет и это никогда не случалось прежде, но на моей первой волне в Бразилии я попался.... эх...хорошо же .... дерьмо случается. Таким образом я получил хорошие царапины под глазом и сломал нос в двух местах..Мне повезло,Что это было не так плохо и я был в состоянии играть в Рио и Сан Пауло без проблем, но теперь я имею хороший подбитый глаз! ха ха... Поездка здесь была удивительной хотя... Даже несмотря на то,что я получил новый шрам
ПЕревод выполнила Еленка,при использовании материала,ссылаться на источник
Поделиться582007-02-01 15:22:22
PART 3
Я собираюсь погулять и посмотреть город в течение еще 2 дней и затем возвращаться к Монреал, чтобы закончить писать альбом, и затем мы поразим студию.Знаю, что многие из Вас нетерпеливо ждут некоторые новые песни, будьте уверенны, мы почти закончили!!Прошло много времени с того момента,как наш альбом вышел и возможно вы дано не видели нас но не волнуетесь, мы - все еще те же самые парни, мы все еще любим то, что мы делаем и мы все еще любим вас.Были слухи,что были проблемы в некоторыз блогах и в отправлении сообщений(да ....., мы действительно читаем их ...), потому что иногда мы не все вместе, или иногда люди думают, что мы изменили дру другу.Мы работаем тяжело,Чтобы сделать диск лучше.чем предыдущие, и мы столь же взволнованы,как и вы о возвращении на наш путь.Мы все еще заботимся о вас и все еще хорошо, если вы встречаете нас, и вы хотите картинку или автограф или просто сказать "привет". Не стесняйтесь. (Еленка:как я хочу сказать привет и сфотографироваться)
Ну вот и всё на сейчас.Я смотрю вперёд и думаю о нашем альбоме, и я надеюсь, что вы - также. Спасибо за чтение всего этого и я скоро опять напишу и буду в контакте с вами.
Pierre.(Пьер)
Всем спасибо за внимание. Перевод выполнила Еленка,при использовании материала,ссылаться на источник
Поделиться592007-02-01 15:25:47
http://www.myspace.com/simpleplan
тут ОЧЕНЬ МНОГО информации о группе
Поделиться602007-02-01 16:33:35
С официального блога Пьера:
pierre's myspace
привет...привет..успокойтись как на секунду.Я имею объявление, чтобы сделать! Поскольку есть очень много артистов- имитаторов здесь я наконец решил создать мою собственную официальную личную страницу. Так любой там, кто час говотрил со мной на myspace о любви, ненависти и кто знает о чём больше, может это была шпана(падонки)...ладно...хахаха...плохая шутка...ну,правда..тут моя официальная страничка..http://www.myspace.com/officialpierre
Идите туда и смотрите всё новое обо мне,мои фотографии,блог,моё видео и я постараюсь обновлять это очень регулярно.Это самый лучший способ общаться со мной персонально и сказать мне, как поживаешь?что новенького? И правда,это всё сделал я ,конечно с огромной помощью друзей.))
первела Еленка.